寒くなってくると我が家に登場するオヤツ。
今日はたこ焼きを作りました♪
外で買って来るたこ焼きも美味しいけど、家で作るのも店に負けないくらい
美味しいんだよ。 (* ̄∇ ̄*) エヘ
* けんけんのワンポイントアドバイス *
焼き上がったら、最後に白ワインをふりかけて (火はつけたままね!) アルコール分を
とばします。ワインは白であればOK!安物で全然OK〜☆
ちなみにウチのワインは1本780円 ( ̄m ̄〃) 安っ
これをするだけでグーンとたこ焼きが美味しくなります。是非お試しあれ。
もちろん、お嬢さんも大好きオヤツ。
りんは、たこ&ソース無し。 美味しいのか? (´m`*)
< オマケ画像 >
焼いてる最中、ちゃーんと
足元で待ってました。
あの…
りんさん。。。
邪魔なんですけど〜 (´▽`;)